朝食シリーズⅦ

久しぶりに朝食にオムライスをつくりました。

今回はプロのアドバイスを受けて???のオムライスです!

(お客様のKU様から、オムライスの作り方をご伝授いただきました)

卵を白身と黄身に分けて、混ぜるのがコツです!!

色々とオムライスの作り方のコツを たくさん ご伝授いただきましたが、それは企業秘密です!!

(KU様、オムライスの秘策、ご伝授ありがとうございました!!)

2010_0923_083005-dvc00010

イトウ作、オムライスです!!

おいしく、卵が”ふわっ”としております。

2010_0923_083231-dvc00016

オムライスを食べるウチの息子(4歳)です。

2010_0923_083023-dvc00012

ハート型のケチャップが大好きなウチの娘(6歳)です。

大好評だった必殺オムライスです!

子供たちも、

「おいしーねー」

と、言ってくれました!!

父親として、”サイコーにうれしー”かったです!!

アドバイスをくれたKUさん!!

「ありがとうございました!!」

ウチの女房が、

「からあげのオイシー作り方」

を学びたいそうですので、

是非、この次、ご伝授戴けますよう、お願い申し上げます。

(すみませんKUさん)

 

===各種生命保険・損害保険のご相談・見直しはお任せください===

損保ジャパン・損保ジャパンひまわり生命・第一生命 代理店

株式会社エクセルライフ

神奈川県大和市つきみ野4-3-7

保険のご相談・見直し・お問い合わせは

0120-507-357 

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

宜しければシェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメント一覧 (1件)

  • 黄身と白身を分けてかきまぜたら、確かにふんわりとした、ちょっとプロっぽいオムライスが完成しました。手間をかけると、味は変わるのですね!!

コメントする

CAPTCHA


目次