朝食シリーズⅦ
久しぶりに朝食にオムライスをつくりました。
今回はプロのアドバイスを受けて???のオムライスです!
(お客様のKU様から、オムライスの作り方をご伝授いただきました)
卵を白身と黄身に分けて、混ぜるのがコツです!!
色々とオムライスの作り方のコツを たくさん ご伝授いただきましたが、それは企業秘密です!!
(KU様、オムライスの秘策、ご伝授ありがとうございました!!)
イトウ作、オムライスです!!
おいしく、卵が”ふわっ”としております。
オムライスを食べるウチの息子(4歳)です。
ハート型のケチャップが大好きなウチの娘(6歳)です。
大好評だった必殺オムライスです!
子供たちも、
「おいしーねー」
と、言ってくれました!!
父親として、”サイコーにうれしー”かったです!!
アドバイスをくれたKUさん!!
「ありがとうございました!!」
ウチの女房が、
「からあげのオイシー作り方」
を学びたいそうですので、
是非、この次、ご伝授戴けますよう、お願い申し上げます。
(すみませんKUさん)
===各種生命保険・損害保険のご相談・見直しはお任せください===
損保ジャパン・損保ジャパンひまわり生命・第一生命 代理店
株式会社エクセルライフ
神奈川県大和市つきみ野4-3-7
保険のご相談・見直し・お問い合わせは
0120-507-357
コメント
コメント一覧 (1件)
黄身と白身を分けてかきまぜたら、確かにふんわりとした、ちょっとプロっぽいオムライスが完成しました。手間をかけると、味は変わるのですね!!